Valentine’s Day Tapi LDR? Nih 7 Cara Buat Ngerayainnya!

Kata siapa sih kalo LDR nggak bisa ngerayain Valentine? Bisa dong! Dan disini, kita bakalan ngasih tips buat bikin Valentine kamu jadi lebih menyenangkan, tanpa memandang jarak diantara kalian! πŸ˜€

1. Beli hadiah khusus/costumized

Source: Tumblr

Kamu bisa pesen hadiah khusus buat dia biar makin kerasa personalnya! Kan sekarang banyak tuh kamu bisa order online bikin hadiah-hadiah lucu yang nanti bisa langsung kamu kirim ke dia. Ya kan? πŸ™‚

2. Bikin jadwal kencan virtual

Source: Tumblr

Kalian nggak bisa bareng secara fisik bukan berarti kalian nggak bisa nge-date, kan? Di jaman sekarang ini, kamu bisa kencan secara virtual menggunakan seabrek aplikasi yang ada! Coba deh janjian sama si dia buat kencan via Skype. Seru kan? πŸ˜‰

3. Kirim surat cinta buat doi!

Source: Tumblr

Jangan sepelekan the power of surat cinta! Ini bisa jadi surprise loh buat pacarmu, soalnya sekarang udah jaraaaang banget ada yang mau ataupun ngerasa bikin surat cinta pake tulisan tangan itu sebenernya menyentuh banget! Bisa nih jadi ide!

4. Bikin playlist lagu cinta-cintaan spesial buat dia πŸ˜‰

Source: Tumblr

Bikin playlist yang isinya lagu-lagu yang ingin kamu kasih ke dia atau lagu-lagu yang kalian berdua suka! Pasti bisa bikin dia senyam-senyum sendiri deh pas dengerin lagu-lagunya, soalnya jadi keinget sama kebahagiaan kalian berdua! Simple kan?

5. Bikin scrapbook atau album foto berisi foto-foto kalian berdua

Source: Tumblr

Bikin scrapbook emang keliatannya ribet, tapi buat pacar, apa sih yang engga? Di dalam scrapbook, kamu bisa bikin sesuka hatimu, diisi banyak foto-foto kalian, pesan-pesan romantis, duh, banyak deh pokoknya! Dijamin pacar kamu makin seneng juga soalnya dapet hadiah dengan sentuhan spesial dari kamu. Kalo udah jadi, langsung kirim deh! πŸ™‚

6. Bikin rencana buat ngerayain di hari lainΒ β€” di hari kalian bisa bertemu!

Source: Tumblr

Ngerayain hari kasih sayang nggak harus tanggal 14 Februari, kan? Kamu bisa plan untuk ngerayainnya disaat lain, yaitu saat kalian bisa ketemuan! Nggak masalah kan? Yang penting ngerayain berdua πŸ™‚

7. Mau maksimal? Coba bikin surprise dengan kehadiranmu di kota-nya!

Source: Tumblr

Surprise visit? Ya bisa menarik juga, sih! Kalo kamu benar-benar ingin all-out, silahkan bikin kejutan model kayak gini. Dijamin dia makin jatuh cinta sama keromantisanmu! πŸ˜›

Selamat mencoba ya kalean yang pada LDR! πŸ˜›

Bagikan Pendapatmu