Blackout Tattoo, Trend Tato Paling Hits

Blackout Tattoo? Tattoo biasa aja udah sakit kalo ngebayangin pas digambar ke kulit. Gimana Blackout?

Belakangan ini, beberapa trend kembali berubah. Nah sekarang giliran tato, seni lukis yang menggunakan kulit manusia sebagai medianya masih tetap digandrungi banyak orang. Ya walaupun orang bertato banyak yang dianggap sebagai orang yang nakal, padahal nggak kaya gitu. Mereka membuat dirinya menjadi objek seni berjalan.

Buat kamu yang punya tato tapi gambarnya salah, jangan dihapus! Mending ikutin trend tato paling baru ini, namanya Blackout. Blackout Tattoo adalah konsep dimana semua bagian yang mau ditattoo di block warna hitam. Jadi daripada dihapus, mending di blackout. Negara mana atau siapa yang mencetuskan Blackout Tattoo masih belum jelas, pokoknya dia keren!

Kira-kira kaya gimana sih Blackout Tattoo itu? Nih cek aja sendiri!

blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-1


blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-2


blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-3


blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-4


blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-5


blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-6


blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-7


blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-8


blackout-tattoos-cover-up-chester-lee-singapore-9

Keren, kan! Jadi Blackout Tattoo bukan tattoo biasa. Nah satu personil Twenty One Pilots, si Tyler Joseph, juga punya tattoo Blacout. Ada di tangan dan lehernya. Buat yang liat video clip Twenty One Pilots pertama kali pasti mikir kalo Tyler pake make-up. Padahal itu tattoo. Pokoknya keren!

Bagikan Pendapatmu